您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

友好社区党工委走访慰问困难党员

发布日期:2018-02-13 11:03   发布单位:信息办    来源:友好社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

春节将至,年味渐浓,为深入贯彻落实党的十九大精神和区委组织部的工作部署,让困难党员过上温暖、欢乐的春节,2月12日友好社区党工委班子成员带着慰问金、米、油等,深入辖区走访慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

慰问中每到一户,社区党工委副书记张璟、网格支部书记都会与困难党员促膝交谈,详细地询问他们生活中的实际困难、身体状况和家庭情况等,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持健康乐观的心态,并叮嘱他们要注意保重身体,有困难找组织。张璟同志还认真听取他们对2018年基层党组织换届工作的意见和建议,困难党员对党工委领导的慰问十分感激,纷纷表示将在新的一年里,积极为社区党建工作的发展贡献力量。

据悉此次活动友好社区将罹患重病党员以及下岗失业的30名党员作为重点慰问对象,把党的关怀和组织的温暖送到了困难党员的身边,增强了他们战胜困难的勇气与信心,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,进一步增强了辖区党组织的凝聚力和战斗力。(铜陵市铜官区友好社区    裴书承)


分享到: