您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

友好社区春节前系列活动

发布日期:2018-02-13 11:15   发布单位:信息办    来源:友好社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为了进一步弘扬志愿服务精神,推进社区志愿服务氛围,鼓励更多的居民参与到志愿服务活动中,2018年2月13日上午,友好社区召开了2017年志愿者回馈会,共有53名辖区志愿者参加了此次会议。

会上,社区副主任周万忠同志对2017年社区志愿服务工作进行了总结发言,

感谢一年来社区志愿者们的默默坚持和努力,肯定了他们在义务护校、网吧督查、文明劝导、治安巡逻、环境保护等方面做出的成绩,表示和谐的社区环境和氛围离不开每一位志愿者的奉献与支持,并对新的一年社区志愿服务寄予了美好希望。社区工作人员代表社区为每位与会志愿者发放了一份纪念品,以此感谢志愿者们在2017年志愿服务活动中的无私奉献。希望大家继续努力,在全社区营造了人人参与志愿服务的氛围,激励更多居民投入到志愿服务中来。

随后,友好社区志愿者来到友好家园盲人叶女士家中,将米、油送到了她的面前并祝她新年快乐。“谢谢你们,给我送来米、油,解决了我的生活问题。”叶女士高兴地说。当天,社区在开展春节志愿活动中,共为15名贫困残疾人赠送了米、油。

通过开展春节志愿活动,使贫困残疾人的生活得到了改善,帮助他们渡过一个温暖、祥和的春节。(童丹莉 罗世军)


分享到: