您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

幸福社区新春慰问优抚对象

发布日期:2018-02-13 15:53   发布单位:信息办    来源:幸福社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

在新年来临之际,为进一步弘扬拥军优属的优良传统,切实做好优抚对象工作,2月12日上午,幸福社区对辖区优抚对象进行了走访慰问,带去党和政府的关心和新春的问候。

优抚对象洪阿姨是一名烈士子女,在她幼时她的父亲为了国家的解放、民族的独立献出了宝贵生命。在洪阿姨家中,社区领导详细询问了她的身体情况、子女工作情况,提醒她一定要注意身体健康,遇到困难及时向社区及民政部门反映,最后给她送上了慰问品和400元慰问金,并祝她新春快乐!

优抚对象洪阿姨握着社区领导的手感动地说:“社区总是惦记着我们这些人,无论是从生活上还是精神上都给了我们无微不至的关怀和照顾,看着你们辛苦地工作,我的心里充满感激,你们真是咱们老百姓的贴心人啊!”(幸福社区  吴香琴)


分享到: