您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

朝阳社区召开年中退休人员自管互助小组长座谈会

发布日期:2018-07-12 10:42   发布单位:信息办    来源:朝阳社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为进一步做好退休人员社会化管理自管互助工作,特别是发挥自管互助小组长的带头和纽带作用,7月11日下午,朝阳社区在社区二楼会议室召开了企业退休人员自管互助小组长座谈会。

座谈会上,社区负责人首先对各位小组长的辛勤付出表示深切的感谢,接着社保工作人员汇报了今年上半年退管工作开展情况以及下一步工作安排,宣传了当前的企业退休政策。最后社区工作者和参会的退管小组长就如何更好地为企业退休人员服务进行了讨论,对来年退管组长产生的方式、职责、罢免条件进行了交流。交流过程中,各退管组长对社区退管工作提出了意见和建议。

通过这次会议,加强了社区与退管小组长之间的联系沟通,为下一步更好地开展退休人员自我管理、自我服务工作打下了扎实的基础。(朝阳社区 赵素梅)

分享到: