您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

五松社区召开居民委员会换届选举工作部署会

发布日期:2018-07-12 10:45   发布单位:信息办    来源:五松社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月12日上午,五松社区召开居民委员会换届选举工作部署会议,会议由社区党工委委员、组织委员汪树荣主持,社区领导班子、全体工作者、各党支部书记以及楼栋长参加了会议。

会上,解读了《铜官区五松社区居民委员会换届选举工作实施方案》,组织换届选举骨干学习了相关法律法规及操作规程,并就进一步做好五松社区居民委员会换届选举工作做出部署。

汪树荣强调,做好社区居民委员会换届选举工作,一是要强化责任担当,加强社区党工委对社区居民委员会换届选举工作的主导权,切实增强换届选举工作的责任感、使命感和紧迫感;二是要严格依法依规做事,保持换届工作风清气正;三是要充分发挥网格员联系居民群众的优势,充分调动支部书记、居民小组长、楼栋长和社区志愿者等人员的积极性,广泛发动居民群众参与、支持社区换届选举工作;四是要统筹安排,切实做好换届选举各项工作,给全体社区居民交一份满意的答卷。(铜官区五松社区 陈洁)

分享到: