您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

友好社区组织举办“庆国庆 迎重阳”桥牌比赛

发布日期:2018-10-12 11:38   发布单位:信息办    来源:友好社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为加强居民间的关系,丰富老年人的精神文化生活,迎接重阳佳节,10月12日上午,友好社区组织举办了一场桥牌比赛,此次比赛吸引了不少爱好桥牌的居民。

比赛采用淘汰制,通过限时定轮裁定胜负。大家自行选好搭档组成队友,围桌而坐。比赛一开始,大家就从之前说说笑笑转而认真看牌出牌,斗智斗勇,每位参赛者都是全力以赴,争取赛出好水平,取得好成绩。在一旁观看的居民也融入了比赛氛围,随着他们出牌的节奏而变换心情。比赛结束,社区工作人员为胜出的居民送上了丰厚的礼品,未胜出的居民,也送上了精美的小礼品。

本次活动使社区居民娱乐了身心,邻里之间增近了了解,同时增强了社区大家庭的凝聚力,受到辖区居民的普遍欢迎。(友好社区柳青 )

分享到: