您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

朝阳社区积极推广“皖事通”便民服务移动平台

发布日期:2018-11-09 15:50   发布单位:信息办    来源:朝阳社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

在科技飞速发展的今天,互联网与人们的生活息息相关,“皖事通”便民服务移动平台就是“互联网+政务服务”的产物。为积极推广“皖事通”便民服务移动平台的安装和使用,11月7日,朝阳社区召开全体工作者会议传达学习。

“皖事通”便民服务移动平台采用先进的声纹识别技术,在查看公积金、社保等隐私数据时,可使用声纹进行验证,在方便人们查询的同时,保障了个人隐私的安全。群众凭身份证、企业凭统一社会信用代码即可办理政务服务事项,做到“一证通用”。会后,全体工作者积极向各自网格居民宣传、推广。“互联网+”在政务服务上的应用,不仅为居民办事提供了便利,从“最多跑一次”到“一次不用跑”,



分享到: