您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇办社区

省扫黑除恶专项斗争督导组来幸福社区检查指导

发布日期:2018-11-08 15:51   发布单位:信息办    来源:幸福社区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2018年11月7日下午,省扫黑除恶专项斗争督导组来幸福社区检查指导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,市、区政法委相关领导陪同。

在幸福社区党工委书记的引导下,督查组一行走进幸福社区公共服务中心。督查过程中,督查组听取了社区负责人对社区的基本情况以及社会管理服务情况的介绍,参观了社区的“法治超市”、“社会组织联合会”等基层建设情况,认真查看了社区扫黑除恶专项斗争工作的相关资料,查找工作中存在的问题,详细问询了社区扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,督查组还同社区工作人员以及部分居民进行谈话,并走进居民村对扫黑除恶专项斗争工作进行暗访。

督查工作结束后,省督查组对幸福社区扫黑除恶专项斗争工作开展情况表示肯定,并提出希望社区能继续提高认识,加强基层组织建设,充分发挥群众力量,积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中,增强人民群众的安全感,创造安全稳定的社会环境。(综治办 张路平)




分享到: