您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 回应关切

铜官区春节期间17项活动促就业创业

发布日期:2018-02-08 16:36   发布单位:信息办    来源:铜都晨刊    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


本报讯(胡崔凤 记者 吴彬)为贯彻落实十九大报告中提出的“提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业”精神,春节期间铜官区人社局联合基层就业平台安排了17项“就业创业”活动促进各类劳动者就业。


活动时间从2月初到3月底,通过春节期间外出务工人员返乡、各类专业技术人才和高校毕业生回家探亲、人力资源供需高峰的有利时机,组织开展专场招聘会、就业创业政策大讲堂、拖欠农民工工资问题集中治理等17项活动,满足节日后城乡劳动者就业创业需求和企业用工需要。下一步铜官区人社局将按照活动的总体部署和要求,组织各承办平台分阶段、分批次推进,增加知晓率,扩大覆盖面,确保活动取得实效。


分享到: