您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 回应关切

今年普通高中学生学业水平考试今天举行全市10473名学生参考

发布日期:2018-06-22 09:03   发布单位:信息办    来源:铜陵新闻网    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

今年普通高中学生学业水平考试于6月22日开考,至23日结束,为期两天。技术素养上机考试时间为6月24日至29日。全市10473人(其中市直考生数为3877人,义安区921人,枞阳县5675人)参加考试。

今年市直考点分别设在市一中、市三中、市十中和市十五中(技术素养考试考点安排在各高中学校)。为保障考试顺利进行,市教育局成立了2018年安徽省普通高中学生学业水平考试铜陵考区委员会,负责全市普通高中学生学业水平考试的领导及组织管理工作,并在市一中设立指挥部,分设考务组、阅卷组、保卫组、后勤组、纪检组、联络组、监控组、宣传组等,各司其职,严格落实责任。此外,各考点成立考务、监控、医疗卫生、保卫、后勤服务、联络等职能组。各考点还成立了“突发、偶发事件处理小组”,负责考试期间突发、偶发事件的处理和事件发生期间考点秩序的维护,以确保考试顺利进行。

分享到: