您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 回应关切

我市高校毕业生基层特定岗位补录招聘开始

发布日期:2018-11-07 10:53   发布单位:信息办    来源:铜陵新闻网    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月5日记者从市人社局获悉,2018年铜陵市高校毕业生基层特定岗位人员补录招聘考试11月5日9时开始报名。我市2018年高校毕业生基层特定岗位人员补录招聘考试共有5个岗位、招募人数为150人。

据了解,补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位,包括社区党务、人力资源社会保障、计生、民政、司法、工会等基层社会管理和服务岗位。2018年全市共计划补录招聘150名。补录对象为毕业两年以内(即2017届、2018届)离校未就业的全日制普通高校毕业生。报名时间定于2018年11月5日9时至11月9日16时,在铜陵市人力资源考试院网站(http://rsj.tl.gov.cn/tlksy/)网上报名。

铜陵市人力资源考试院提醒广大考生:按照安徽省人民政府办公厅有关规定,县级以上各级人民政府及其部门原则上一个单位最多开设一个网站的要求,原铜陵市人力资源考试院网站相关信息发布功能,并入至铜陵市人力资源和社会保障局网站(网址:http://rsj.tl.gov.cn/)。考生访问该网站后,点击人力资源考试院专栏进行报名或直接访问: (http://rsj.tl.gov.cn/tlksy/)进行报名。请广大考生相互转告。

分享到: