您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

狮子山高新区负责人接待上海市铜陵商会一行

发布日期:2017-12-11 09:22   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月9日上午,狮子山高新区党工委书记王基宏会见了上海市铜陵商会执行会长王幼美带领的企业考察团一行,并实地参观、座谈交流,市招商局、区招商局相关负责人参加。

    王幼美会长一行首先前往铜陵洁雅生物科技股份有限公司、海亮(安徽)铜业有限公司等企业,参观企业生产情况、了解企业发展状况。
    在随后的座谈中,王幼美会长简要介绍了商会基本情况,同时还表达了愿意为狮子山高新区合作招商的意愿。
座谈中,王基宏首先对王幼美会长带领的企业考察团一行表示欢迎,并详细介绍了狮子山高新区投资环境。王基宏表示将积极与商会进一步对接,争取早日吸引上海企业来狮子山高新区落户。
分享到: