您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

王保中区长接见四海商舟电子商务有限公司叶庭煜一行

发布日期:2017-12-20 10:50   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2017年12月19日下午,区长王保中在区政府四楼西侧会议室接见了四海商舟电子商务有限公司负责人叶庭煜一行。区政府办杜平、区商务局查日春、中盛画材有限公司朱亮陪同会见。

会谈中,王保中区长详细介绍了我区产业、资源、环境、政策、区位等优势,并向企业推介了我区国家级高新区电子商务产业园和国家服务业综合改革试点建设项目。希望四海商舟电子商务有限公司能落户到铜官区,助推我区电子商务发展。

叶庭煜介绍四海商舟电子商务有限公司是外贸电商业内享有盛誉的领先企业,自创立伊始就迅速进入海外互联网在线交易领域,专注于电子商务创新模式的探索与商业实践,长期致力于服务中国企业以互联网为载体,电子商务为手段,开拓海外市场。此次考察铜官区,致力于在铜官区投资建设跨境电商众创空间和跨境电商培训中心“跨境大讲堂”,帮扶铜官区拓展海外市场和开展外贸业务。


分享到: