您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

查文彪会见拓佳集团董事长黄昕珩一行

发布日期:2018-02-13 10:22   发布单位:招商局    来源:招商局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月10日,拓佳集团董事长黄昕珩一行来我区考察,区委书记查文彪会见黄昕珩一行并座谈,双方就在我区投资运营商业地产项目展开了深入交流并达成了一致。区招商局、区建投公司等相关部门负责人参加了此次会谈。

拓佳集团是一家致力于不动产的持有与研发的专业主题商业地产运营商集团旗下拥有包括中国拓佳控股有限公司、香港拓佳集团有限公司、中国瀚海艺术品投资基金管理有限公司等在内的30余家全资子公司。截止2017年底,拓佳集团持有项目将已超过230万平方米,并与工商银行、招商银行、交通银行、中国银行、兴业银行、农业银行、光大银行、华融证券、百事可乐、中粮集团、TCL、康佳、泰康人寿、永辉超市、北京华联超市、中建电子等多家知名世界五百强、中国五百强企业建立了长期友好的合作伙伴关系,已成为专业商业地产运营管理集团。


分享到: