您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

王保中接见浙江千万加菜市场有限公司负责人一行

发布日期:2018-03-05 08:45   发布单位:信息办    来源:区商务局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月1日下午,区委副书记、区长王保中在区政府四楼西侧会议室接见了浙江千万加菜市场有限公司负责人施克正一行。市商务局副局长沈明、区商务局负责人陪同会见。


会谈中,浙江千万加有限公司负责人详细介绍了该企业管理农贸市场的经营模式和运行模式。目前千万加公司已经在浙江、江西、河北等地成功打造40余家菜市场,形成了自己的连锁品牌系列。同时也一改农贸市场“脏、乱、差”的现象,为城市的文明创建做出了贡献。

王保中强调,农贸市场是城市的窗口,希望千万加公司入驻铜陵,助推我区农贸市场现代化改造进程,实现真正意义上的市场管理精细化、布局合理化。


分享到: