您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

铜官区政协主席査弟森带队赴深圳开展招商活动

发布日期:2018-06-14 15:22   发布单位:招商局    来源:招商局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月6日—10日,铜官区政协主席査弟森带队赴深圳开展招商活动。查主席着重拜访了深圳鑫华通工业园,该园区主要经营笔记本电脑、手机整机及配件等,年产值上十亿。查主席一行就工业园整体搬迁事宜与企业吴启胜董事长进行了深入洽谈,介绍铜官区招商引资政策和区位优势,诚挚邀请企业来铜官区参观考察。

6月7日,査主席一行到深圳宏辉兴业模胚有限公司进行考察,公司乐孟立董事长亲自接待。该企业是一家大型模具生产企业乐董介绍了企业的经营范围、年产值和未来发展前景,在参观了企业的生产车间厂房后,诚邀企业尽快来铜参观洽谈,企业表示近期将组织几家企业一同前往铜陵。

6月8日—9日铜官区政协主席査弟森、副区长巫永生一行参观了深圳饰维珠宝运营公司并代表铜官区参加了铜陵市2018招商引资(招才引智)推介会暨深圳市安徽铜陵商会成立大会。在深圳期间,查主席一行还考察了台立精密制造有限公司、山高精密制造有限公司等企业。

 

分享到: