您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

王保中代区长赴上海、浙江诸暨等地开展招商考察活动

发布日期:2017-06-19 19:40   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月14—17日,区委副书记、代区长王保中率队赴上海、浙江等地开展招商考察活动,拜访重点招商企业,宣传推介新铜官,推动在谈项目落地。他强调,要聚焦重点产业、平台载体和关键领域,精准有效地开展招商,以大项目、好企业的引进,带动产业发展。

在上海,王保中一行拜访了上海采博企业管理咨询公司、阿里体育上海公司、创业天地科技发展公司、上海市大数据创新基地、安硕信息技术公司、拉扎斯网络科技公司(E饿了么)。考察中,王保中向客商详细地介绍推荐了铜官区,就企业关心的产业扶持、物流条件、人才及配套政策等问题进行了详细解答。他表示,铜官区是一个开放发展的中心城区,尤其是国家级高新区和全国服务业综合改革试点区更是让铜官区跨入了更高、更新、更快的发展黄金期,希望更多的企业来铜考察洽谈、投资兴业,铜官区和狮子山国家级高新区将始终以优良的环境、优质的服务、优惠的政策,全力打造一流营商环境,助力广大客商在铜官区落地生根、发展壮大,共同开创美好未来。

王保中一行参观上海市创智天地展示中心

王保中一行与上海市大数据创新基地负责人交流合作意向

王保中一行与安硕信息技术公司总裁进行交流

在浙江诸暨中关村创意产业(绍兴)基地E谷孵化器,王保中一行听取了E谷(诸暨)孵化器的建设规划、发展进展、创业生态和创业理念等介绍,并详细了解了产业定位、发展战略及政府合作参与模式、项目支持政策等具体事宜。王保中指出,铜官区要进一步强化项目建设和科技创新,培育互联网+、信息科技、双创等经济发展新动能,有力推动全区产业结构转型升级。


王保中一行在中关村创意产业(绍兴)基地E谷孵化器参观


王保中一行实地察看并体验浙江大象科技公司的创意产品

在浙江盾安智控公司,王保中一行与企业负责人进行了亲切友好的交流,他指出,浙江盾安已在狮子山高新区投资兴业多年,双方建立了深厚的友谊与感情,王保中诚挚地邀请企业负责人多到铜陵看看,共同拓展新的合作空间。他指出,高新区将以发展高端装备和智能制造为产业方向,这与盾安的发展方向是高度契合的,他表示,区委区政府和高新区管委会将继续以更加优质的服务和优良的环境,为盾安智控后续投资项目做好服务保障。同时,在重大专项、平台建设、人才保障、技术支撑等方面给予倾斜,共同将盾安打造成为具有较强辐射能力和核心竞争力的园区精品企业。

浙江盾安智控公司负责人向王保中一行介绍企业生产经营情况

高新区管委会、区招商局、区商务局、区政府办负责同志参加了上述招商考察活动。




分享到: