您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

王保中区长会见中科汇联董事长游世学一行

发布日期:2017-09-29 09:00   发布单位:招商局    来源:招商局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月27-28日,中科汇联信息技术有限公司董事长游世学一行来我区考察,副市长黄化锋、区委副书记、区长王保中、副区长洪雁华会见了游世学一行并座谈。

游世学一行实地考察了北斗星城、幸福社区、铜陵智慧城市展览馆等地,游世学对考察结果和铜陵的投资环境表示满意。考察结束后,王保中区长和游世学董事长就中科汇联智能交互中心和人工智能研发中心项目展开了深入交流并达成初步一致,下一步双方将就项目落地的具体政策进行逐项对接。

中科汇联信息技术有限公司成立于一九九九年,公司总部设在北京中关村高新产业开发区,是一家致力于计算机软件开发、管理咨询与服务的高新技术企业。中科汇联是国家双软认证企业,电子政务百强企业,在上海、杭州、广州、武汉设有办事处,并在美国、香港等地设有办事机构。拥有包括通用电气(GE)、英特尔(Intel)、索尼爱立信,中国海关总署、中央办公厅、中国网通、中国铁通等1500多家客户。

分享到: