您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

刘孝芸带队调研全区招商引资工作情况

发布日期:2017-11-09 08:57   发布单位:人大办    来源:人大办    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月8日,区人大常委会副主任刘孝芸带队对全区招商引资工作情况进行调研,区人大常委会经济工委、教科文卫工委、预算工委、区招商局负责人陪同调研。刘孝芸一行实地走访了万达广场项目,听取了相关工作情况汇报,并进行了座谈交流。

刘孝芸强调,招商工作关乎全区发展,一定要为着力构建统一的全区招商机制,全面提升招商引资和招才引智水平,力促招商引资工作取得突破,更好地推动经济发展方式转变和产业转型升级。她要求,一是要继续加大招商工作力度,营造浓厚的招商氛围,形成带动效应;二是要在引进新项目的同时,盘活已有项目,找到两者结合点,充分发挥项目活力;三是要加强政策扶持,进一步优化工作方式,搞好跟踪服务。


分享到: