您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

新洲港码头及配套物流园项目

发布日期:2018-05-22 16:40   发布单位:信息办    来源:铜官区招商局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

新洲港码头及配套物流园项目

 

一、项目概述

项目位于扫把沟区域,南起隆门路,北到金山西路,全长1131米,滨江大道西侧面积337亩,其中集体土地260亩,国有土地77亩,规划为码头作业区;滨江大道东侧面积400亩,规划为集装箱仓储物流区。铜陵港作为国家一类对外开放口岸,是长江干线航道规划中万吨级海轮进江的最后停靠港,现可常年停靠5000吨级江海轮。已成为铜陵以及皖中南地区大进大出的重要物流通道。新洲码头位于铜陵港下游,地处市循环工业园西北部,大中型企业众多,公路、铁路交通便利,为全市工业生产区水上运输通道的咽喉,加之港口岸线条件优越,具备建中型码头的天然条件。

二、招商对象

重点引进物流类大型企业

三、投资估算

15亿元

四、合作方式

合资、合作

五、联系方式

  人:余建国

联系电话:0562-2200336

分享到: