您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

新洲港码头项目

发布日期:2017-06-15 15:04   发布单位:招商局    来源:招商局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


一、项目位置:长江南岸铜官区扫把沟地区

二、项目背景:根据铜陵市岸线总体规划要求,新洲港是以矿产品为主兼顾件杂货多功能公用码头,主要为铜陵市的工矿企业服务。

河床及水域条件:位于进口前分流区拦门沙下游,深泓贴岸,近岸河床已变深,出现-15m深槽、 -10m深槽较为稳定,其右缘距+5m线距离在25~60m,岸线稳定。

三、项目主要内容:规划中型码头岸线约1200米,该港口区域规划规模为中型以上码头,根据岸线长度及水深条件,可规划连片建设5000吨级直立式码头9座,也可建设若干个集装箱码头。码头腹地260亩,可供货物堆放、装卸、周转。

四、项目合作方式:政府挂牌出让。

五、项目总投资:6亿元。

六、联系方式:

      联系单位:铜官区招商局

      联 人:陈胜

      电    话:0562-2200336

      电子邮件:tgsqzsj3019@163.com 

      邮    编:244000


分享到: