您所在的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采

铜陵丰山三佳微电子有限公司简介

发布日期:2018-08-01 14:50   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


铜陵丰山三佳微电子有限公司位于铜陵市石城路电子工业区,占地面积3.2万平方米,建筑面积1.4万平方米。公司成立于2001年12月24日,注册资金1.66亿元。公司是安徽省唯一致力于半导体集成电路引线框架研发、生产的专业工厂,是国内唯一同时具有引线框架高精密冲压模具设计、制造能力的高新技术企业。

公司主要生产销售引线框架、引线框架冲压模具及相关电子机械产品,产品主要销往江阴长电、南通富士通等国内大型封装企业,以及韩国、日本、菲律宾、台湾等国家和地区。

丰山三佳微电子有限公司是国家高新技术企业,建设有省级工程技术研究中心、省级企业技术中心、省级工业设计中心等多个研发平台,是安徽省第六批创新型试点企业、安徽省两化融合示范标杆企业、安徽省技术创新示范企业、安徽省标准化示范企业、安徽省两化融合管理体系贯标试点企业。自2012年来,公司先后承担省企业发展专项、省自主专项、省科技攻关等项目。公司的多项研发成果先后获得省、市级科学技术进步奖,获国家授权专利65项,另有2项发明专利进入实审,还有十多项专利正在申报。由公司主导起草的国家行业标准《引线框架级进模 技术条件》(JB/T12650-2016)已颁布实施,另有2项行业标准已进入报批程序。

公司秉承“服务客户、合作共赢”的理念,与广大客户建立良好的合作关系。公司将积极追求技术研发、品质管理,为客户提供更好、更完善的产品和服务。为员工创造管理规范、持续成长的发展平台;与所有利益相关者共同成长,致力于将丰山三佳公司打造成国内一流的引线框架厂家。

 


分享到: