您所在的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采

铜陵瑞莱科技有限公司简介

发布日期:2018-10-10 14:56   发布单位:信息办    来源:铜官区政府    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


 铜陵瑞莱科技有限公司成立于2010年3月,公司注册资金8000万元,是一家集生产、销售、科研和技术服务于一体的国家高新技术企业,主要产品有氧化铁黑、氧化铁黄、氧化铁红等,其生产规模、产品档次、经济效益在同行业中排名全省第一、国内三甲,公司拥有国内前列的氧化铁系列颜料研发能力,自主研发的生产工艺在国内氧化铁行业处于领先位置。公司坐落安徽省铜陵市铜官大道南段(868号),公司总资产3.18亿元,占地约14.55万平方米,年生产能力达6万吨,2016销售收入2.32亿元,实现利税2770.07万元。

公司拥有先进的生产工艺和严格的质量管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,公司荣获“中国十大涂料品牌颜填料类名牌”、“安徽省著名商标”、“安徽省名牌产品”、“安徽省卓越绩效奖”、“铜官山区区长质量奖”等荣誉,获评“国家高新技术企业”、“省创新型试点企业”、“安徽省特精专新企业”、“安徽省工程技术研究中心”、“省资源综合利用企业”、“省劳赛先进单位”、“铜陵市守合同重信用先进单位”、“铜陵市战略新兴企业”、“铜陵市希望工程小巨人企业”、“安全生产标准化三级企业”。





分享到: